Веб-студия

Зимние приманки.

Зимние приманки и балда рыболовная, пожалуй, стали излюбленными насадками для зимней ловли за короткий срок. Успех зимней рыбалки зачастую зависит от того, насколько точно и правдоподобно сформирована ваша приманка, насколько она похожа на реальную мушку, червя или же жука, насколько сильно она привлечет и заинтересует спящего хищника? На все эти вопросы вам ответят специалисты японской фабрики, которые изобрели ряд зимних приманок.

"Балда жук - сочетает в себе два основных элемента - рассказывает нам инженер японской фабрики господин Ошияно - это жук, насекомое, которое часто поджидают рыбы в качестве пищи, которое также имеет утяжеленное тельце и конечности, совершающие качательные движения по заданной траектории. Траектория всегда разная, она задается течением воды, в которую погружается на дно. При соприкосновении со дном балда поднимает облако пыли и взмахи конечностей привлекают потенциального хищника, для которого данное действо лишь повод к атаке."

Таким образом мы получаем уникальный симбиоз насекомого с тонкими техническими характеристиками. Это инженерный просчет, в результате которого ножки насекомых становятся подвижными и привлекают рыбу.

Приманка Бокоплав - это одна из любимых приманок зимних рыбаков, она изготовлена из высокопрочного и нанотехнологического материала. Имеет фосфорную окраску (в ряде моделей) и точную раскраску с объемными элементами по бокам приманки, которые позволяют приблизить приманку к реальной рыбке мальку. Бокоплав оснащен крючком тройником и хвостиком из рюлекса, который создает дополнительную иллюзию движения.

Бокоплав обладает уникальной игрой, оснащен японскими крючками и мушкой, предназначен для лова хищника методом отвестного блеснения.

Зимние приманки.
25.11.2019
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!